Держателям дисконтных карт
8-800-707-6176
 
 
dostavka Доставка по России
dostavka Скидки и cashback
dostavka Товар сертифицирован
dostavka Проверка до отправки
 
 

Здоровье стоп и индивидуальные стельки

Индивидуальные ортопедические стельки — это основной элемент профилактики и лечения деформаций стопы, профилактики болей при мышечной перегрузки и раннего «износа» суставов.

Индивидуальные ортопедические стельки также применяются:

У взрослых - длительная работа на ногах, варикоз и отёки, пяточная шпора, натоптыши и мозоли, искривление позвоночника, утомляемость ног во время беременности, вальгусная и варусная стопа, диабетическая стопа;

У детей - вальгусная (плосковальгусная) и варусная стопа, косолапая походка, искривление позвоночника.

Изготовленные индивидуальные ортопедические стельки обеспечивают правильную физиологическую установку стопы и распределение нагрузки на мягкие ткани и кости опорно-двигательного аппарата, компенсирование дефектов подошвенной поверхности стопы, уменьшают «удар» при ходьбе за счет амортизирующих свойств свода, распределяют динамические нагрузки.

Индивидуальные ортопедические стельки изготавливают непосредственно по стопе из специальных плоских заготовок. Толщина индивидуальных ортопедических стелек составляет несколько миллиметров, поэтому нет необходимости менять обувь большего размера. Поверхность индивидуальных ортопедических стелек полностью повторяет изгибы стопы и моделируется с учетом анатомических особенностей, состояния позвоночника, веса, имеющихся деформаций, а также типа предпочитаемой обуви.

Основа стельки изготавливается из высокотехнологичных материалов - экологически безопасных и гигиеничных. Особенность этих материалов – это легкость, а особенно важно для  индивидуальных ортопедических стелек – это эластичность и высокие амортизационные свойства.

Записаться на обследование стопы и изготовление индивидуальных стелек можно по телефонам в салонах ДАНКО.

Наверх